TRAMITACIÓN URGENTE VISADOS CHINA

Written by gestoriarp on . Posted in consulado, visado

ÚLTIMA NOTICIA TRAMITACIÓN VISADOS CHINA

  • Se abre en el consulado de china el proceso de realizar los visados para españones en 24 Horas.

Desde Gestoria RP realizamos el trámite expres del visado para china de un día para otro.

La máxima estancia permitida en cada visado se corresponderá con las fechas de los vuelos de entrada y salida de china.

En el caso de turistas dependerá de las fechas que figuren en la carta de invitación en caso de ser visado de negocios.

Precios especiales a partir de 2 personas en adelante.( consulte condiciones en info@gestoriarp.es o via whatsapp 674397617)

visados urgentes Madrid

Written by gestoriarp on . Posted in visado

VISADOS URGENTES MADRID

Gestión de visados ante las distintas embajadas y consulados presentes en Madrid.

Gestoría RP le asesora sobre el complejo procedimiento en materia de Visados ante cualquier consulado, evitándole gestiones estériles, trámites infructuosos, colas y esperas innecesarias.

¡Ahora 60.00 €!

VISADO EMBAJADA VIETNAM EN MADRID

Written by gestoriarp on . Posted in visado

INFORMACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DEL VISADO PARA VIETNAM

De conformidad con las regulaciones migratorias del Estado de Vietnam, los ciudadanos extranjeros que entran en el territorio de Vietnam deben aportar el pasaporte válido con un visado de entrada expedido por las autoridades vietnamitas, excepto casos de acuerdos mutuos de exención del visado (España no tiene con Vietnam dichos acuerdos).

VISADO EMBAJADA VIETNAM EN MADRID:

  • 1. Para tramitar el visado:

info@gestoriarp.es / Móv.: (+34) 626 77 95 90 

C/ de los Hermanos Machado, 27. 28017 Madrid

VISADO TAIWAN

Written by gestoriarp on . Posted in visado

Gestoriarp.es
C/ De los hermanos Machado, 27 (Local) 28017 (Madrid)
Telf.: 914 081 157 / 626779590 alberto@gestoriarp.es

¿Necesita ayuda para resolver sus trámites? 

Telf.: 914 081 157


Visado TAIWÁN

Visita exenta de visado
Los ciudadanos de la Unión Europea pueden viajar a Taiwan sin visado en estancias que no superen los 90 días.
Requisitos:
1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Billete de avión ida y vuelta cerrado.
* para ciudadanos de otras nacionalidades y condiciones de viaje, Ver aquí..

Visado de Visita (estancias inferiores a 180 días)

Para solicitar el visado de visita, los requisitos son los siguientes:
A. Por estudio
1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Impreso firmado del formulario rellenado en la web.
3. 2 fotografías de tamaño carnet, fondo blanco.
4. carta de admisión de la universidad o centro de idiomas reconocidos por el Ministerio de Educación. La lista de los centros de idioma, Ver aquí.
5. documento de solvencia (extracto bancario o certificado de la beca, etc.)
6. itinerario del viaje o reserva del vuelo.

B. Por visitar a la familia taiwanesa

1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Impreso firmado del formulario rellenado en la web.
3. 2 fotografías de tamaño carnet, fondo blanco.
4. documento de parentesco del solicitante con la familia de Taiwan o Libro de familia.
5. itinerario del viaje o reserva del vuelo.
C. Por visita o turismo
1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Impreso firmado del formulario rellenado en la web.
3. 2 fotografías de tamaño carnet, fondo blanco.
4. documento de solvencia (ej. extracto bancario)
5. carta de invitación o plan de viaje.
6. Fotocopia del Permiso de Residencia de España en el caso de que el solicitante sea ciudadano extracomunitario.
7. itinerario del viaje o reserva del vuelo.
8. reserva del hotel si no presenta carta de invitación.

D. Por negocios


1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Impreso firmado del formulario rellenado en la web.
3. 2 fotografías de tamaño carnet, fondo blanco.
4. documento de solvencia (extracto bancario, o la garantía de la compañía española de responsabilizarse de los gastos del solicitante en Taiwan)
5. carta de invitación de la empresa Taiwanesa o calendario de la feria.
6. carta de la empresa española certificando la designación del solicitante para realizar el viaje.
7. Fotocopia de Permiso de Residencia de España en el caso de que el solicitante sea ciudadano extracomunitario.
8. itinerario del viaje o reserva del vuelo.
9. reserva del hotel.
Visado de Residencia (estancias superiores a 180 días)

Consulte directamente con esta oficina para los requisitos.
El coste de visado
Visado de visita
una sola entrada﹕37 Euros
multiple entradas﹕74 Euros
Los ciudadanos exentos del pago del visado, ver Atención 4.
Visado de residencia﹕49 Euros
Coste para el pasaporte de EEUU﹕
1. visado de una sola entrada: 118 euros
2. visado de múltiple entradas con validez de 5 años: 199 euros
3. visado de residencia por inversión aprobada previamente por Comisión de Inversión : 203 euros
Atención:
1. Se exigirá documentos adicionales si se estima necesario en el momento de procesar la solicitud.
2. Tanto los documentos entregados como el importe del visado no serán devueltos una vez éste sea concedido o rechazado.
3. Para casos de visita inferiores a 180 días, esta oficina expedirá el visado con duración no mayor de 90 días, el portador de éste puede solicitar en la Oficina Regional de Imigración la prolongación de su estancia en Taiwan, hasta un máximo de 180 días en total, antes de que caduque la duración del mismo, o con causa justificada se puede presentar la solicitud en el Buro de Asuntos Consulares para el visado de residencia de estancias superiores a los 180 días.
4. Los Países cuyos ciudadanos exentos del pago del visado de visita:
Burkina Faso, Colombia, Croatia, Fiji, Gambia, Grenada, Guatemala, Honduras, Kiribati, Macedonia, Malawi, Marshall Islands, Nicaragua, Palau, Peru, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia, Saint Vincent and the Grenadines, Sao Tome and Principe, Singapore, Solomon Islands, South Africa, Swaziland

Brasil endurece los criterios de entrada a turistas españoles

Written by gestoriarp on . Posted in visado


Gestoriarp.es
C/ De los hermanos Machado, 27 (Local) 28017 (Madrid)

Telf.: 914 081 157 / 626779590

info@gestoriarp.es


Brasil endurece los criterios de entrada a turistas españoles
  • Para entrar hace falta reserva de hotel o carta de invitación de algún nacional, ante notario
  • También hay que disponer de unos 80 euros al día
  • El país aplica estos criterios en reciprocidad al trato a sus ciudadanos cuando llegan a España

Desde hace más de cuatro años los turistas brasileños y su Gobierno se quejan de que España tiene unas condiciones de entrada tan duras en la frontera que muchos nacionales que vienen a ver a familiares, o de visita, o a estudiar —incluso con matrícula pagada en un máster o doctorado—, son devueltos a Brasil de forma arbitraria. El país sudamericano ha decidido, finalmente, aplicar las reglas de reciprocidad y exigir a los españoles exactamente los mismos requisitos que España pide a sus nacionales para poder entrar. Desde ayer, aquellos que quieran viajar a Brasil de turismo tienen que enseñar el billete de vuelta y acreditar medios económicos suficientes para su estancia (unos 80 euros al día) y una reserva de hotel o, en su defecto, una carta de invitación firmada ante notario brasileño por algún nacional que se haga responsable de que el turista va a estar alojado en su casa y que, cuando acabe las vacaciones, regresará a España sin demora. Lo mismo que tiene que hacer el brasileño que viene a nuestro país.
(…)

El Ministerio del Interior español siempre ha aducido la misma explicación: los requisitos que se exigen a los brasileños, que no requieren de visado para entrar en España. Son los que vienen determinados por los países que pertenecen al espacio Schengen, y que España aplica con rigor. No es esa, sin embargo, la percepción de los brasileños, que consideran que tienen muchos más problemas cuando tratan de entrar en España que cuando lo hacen en otros Estados del espacio Schengen y, señalan, además, que en el caso español todo depende mucho del funcionario concreto que esté en ese momento verificando los requisitos de entrada

http://politica.elpais.com/politica/2012/04/02/actualidad/1333391938_028347.html


QUIZÁS TAMBIÉN LE INTERESE…

Tramitación de Visados | Gestoria en Madrid

Para la tramitación de un visado hay que tener en cuenta dos costes:
1) Coste del visado (tasas consulares, que lo determina el Consulado).
2) Coste de la tramitación (lo determina Gestoríarp.es en función del tipo de visado que se solicite, número de visados solicitados, el Consulado donde se deba tramitar, etc.)

Gestoríarp.es ha realizado la tramitación de todo tipo de visados y otras gestiones consulares. Tenemos experiencia en todas las embajadas y consulados presentes en España


Antes de dirigirse al Consulado, verifique si dispone de toda la documentación requerida para su caso.

:: Requisitos Retirada VITEM-V

  1. Autorización previa del Ministerio de Asuntos Exteriores de Brasil, según expediente del Ministerio de Trabajo en Brasil. OK

  2. Pasaporte en regla con validez igual o superior a 06 (seis) meses;

  3. Certificado de antecedentes penales con validez máxima de 90 días (debidamente legalizado – Ministerio de Justicia y Ministério de Asuntos Exteriores y Cooperación de España);

  4. Rellenar, imprimir y firmar el formulario “on-line”: https://scedv.serpro.gov.br (Solicitar Visto);

  5. 01 fotografía tamaño carnet (3×4 cm);

  6. Pagar las tasas consulares (http://www.consuladobrasil.es/taxas-visados/ )


Gestoriarp.es
C/ De los hermanos Machado, 27 (Local) 28017 (Madrid)

Telf.: 914 081 157 / 626779590

info@gestoriarp.es



Si te ha resultado útil esta información no olvides compartirlo en facebook y twitter. También puedes hacer click en el botón de google. Así otros también podrán verlo:

Gestoriarp.es
C/ De los hermanos Machado, 27 (Local) 28017 (Madrid)Telf.: 914 081 157 / 626779590alberto@gestoriarp.es

¿Necesita ayuda para resolver sus trámites? Telf.: 914 081 157

Visado Arabia Saudi

Written by gestoriarp on . Posted in visado

Gestoriarp.es

C/ De los hermanos Machado, 27 (Local) 28017 (Madrid) 
Telf.: 914 081 157 / 626779590  
info@gestoriarp.es

Visados: Arabia Saudi

Formulario de visado

• No se realizan visados de turismo 

Requisitos visado por negocios:
• Pasaporte original vigencia mínima 6 meses, que no contenga visado israelí y que tenga al menos dos hojas contiguas en blanco
• Copia de la reserva vuelos
• 1 Formulario debidamente cumplimentado y firmado por el solicitante del visado
• 1 Foto 4*4 original de fondo blanco
• Número de autorización para el visado que se obtiene por Internet
• Carta de invitación de la empresa saudita, según modelo oficial de la cámara de comercio de Arabía Saudita, redactada en árabe y dirigida al Sr. Cónsul de la embajada de Arabia Saudí en Madrid
• Fotocopia de la licencia mercantil de Arabia Saudita.
• Carta de presentación de la empresa Española firmada y sellada indicando motivo, dirección y datos de contacto de la empresa a visitar, lugar y días de estancia. Debe ser dirigida a la embajada de Arabia Saudita en Madrid.
• Copia de la tarjeta de residencia ( sólo para extranjeros residentes en España)

 Para cualquier consulta, no dudéis en contactarnos:

Gestoriarp.es

C/ De los hermanos Machado, 27 (Local) 28017 (Madrid)  
Telf.: 914 081 157 / 626779590  
info@gestoriarp.es

Si te ha resultado útil esta información no olvides compartirlo en facebook y twitter. También puedes hacer click en el botón de google. Así otros también podrán verlo:

¿Necesita ayuda para resolver sus trámites? Telf.: 914 081 157