Posts Tagged ‘formulario’

VISADO TAIWAN

Written by gestoriarp on . Posted in visado

Gestoriarp.es
C/ De los hermanos Machado, 27 (Local) 28017 (Madrid)
Telf.: 914 081 157 / 626779590 alberto@gestoriarp.es

¿Necesita ayuda para resolver sus trámites? 

Telf.: 914 081 157


Visado TAIWÁN

Visita exenta de visado
Los ciudadanos de la Unión Europea pueden viajar a Taiwan sin visado en estancias que no superen los 90 días.
Requisitos:
1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Billete de avión ida y vuelta cerrado.
* para ciudadanos de otras nacionalidades y condiciones de viaje, Ver aquí..

Visado de Visita (estancias inferiores a 180 días)

Para solicitar el visado de visita, los requisitos son los siguientes:
A. Por estudio
1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Impreso firmado del formulario rellenado en la web.
3. 2 fotografías de tamaño carnet, fondo blanco.
4. carta de admisión de la universidad o centro de idiomas reconocidos por el Ministerio de Educación. La lista de los centros de idioma, Ver aquí.
5. documento de solvencia (extracto bancario o certificado de la beca, etc.)
6. itinerario del viaje o reserva del vuelo.

B. Por visitar a la familia taiwanesa

1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Impreso firmado del formulario rellenado en la web.
3. 2 fotografías de tamaño carnet, fondo blanco.
4. documento de parentesco del solicitante con la familia de Taiwan o Libro de familia.
5. itinerario del viaje o reserva del vuelo.
C. Por visita o turismo
1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Impreso firmado del formulario rellenado en la web.
3. 2 fotografías de tamaño carnet, fondo blanco.
4. documento de solvencia (ej. extracto bancario)
5. carta de invitación o plan de viaje.
6. Fotocopia del Permiso de Residencia de España en el caso de que el solicitante sea ciudadano extracomunitario.
7. itinerario del viaje o reserva del vuelo.
8. reserva del hotel si no presenta carta de invitación.

D. Por negocios


1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Impreso firmado del formulario rellenado en la web.
3. 2 fotografías de tamaño carnet, fondo blanco.
4. documento de solvencia (extracto bancario, o la garantía de la compañía española de responsabilizarse de los gastos del solicitante en Taiwan)
5. carta de invitación de la empresa Taiwanesa o calendario de la feria.
6. carta de la empresa española certificando la designación del solicitante para realizar el viaje.
7. Fotocopia de Permiso de Residencia de España en el caso de que el solicitante sea ciudadano extracomunitario.
8. itinerario del viaje o reserva del vuelo.
9. reserva del hotel.
Visado de Residencia (estancias superiores a 180 días)

Consulte directamente con esta oficina para los requisitos.
El coste de visado
Visado de visita
una sola entrada﹕37 Euros
multiple entradas﹕74 Euros
Los ciudadanos exentos del pago del visado, ver Atención 4.
Visado de residencia﹕49 Euros
Coste para el pasaporte de EEUU﹕
1. visado de una sola entrada: 118 euros
2. visado de múltiple entradas con validez de 5 años: 199 euros
3. visado de residencia por inversión aprobada previamente por Comisión de Inversión : 203 euros
Atención:
1. Se exigirá documentos adicionales si se estima necesario en el momento de procesar la solicitud.
2. Tanto los documentos entregados como el importe del visado no serán devueltos una vez éste sea concedido o rechazado.
3. Para casos de visita inferiores a 180 días, esta oficina expedirá el visado con duración no mayor de 90 días, el portador de éste puede solicitar en la Oficina Regional de Imigración la prolongación de su estancia en Taiwan, hasta un máximo de 180 días en total, antes de que caduque la duración del mismo, o con causa justificada se puede presentar la solicitud en el Buro de Asuntos Consulares para el visado de residencia de estancias superiores a los 180 días.
4. Los Países cuyos ciudadanos exentos del pago del visado de visita:
Burkina Faso, Colombia, Croatia, Fiji, Gambia, Grenada, Guatemala, Honduras, Kiribati, Macedonia, Malawi, Marshall Islands, Nicaragua, Palau, Peru, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia, Saint Vincent and the Grenadines, Sao Tome and Principe, Singapore, Solomon Islands, South Africa, Swaziland