Posts Tagged ‘visa’

VISADO EMBAJADA VIETNAM EN MADRID

Written by gestoriarp on . Posted in visado

INFORMACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DEL VISADO PARA VIETNAM

De conformidad con las regulaciones migratorias del Estado de Vietnam, los ciudadanos extranjeros que entran en el territorio de Vietnam deben aportar el pasaporte válido con un visado de entrada expedido por las autoridades vietnamitas, excepto casos de acuerdos mutuos de exención del visado (España no tiene con Vietnam dichos acuerdos).

VISADO EMBAJADA VIETNAM EN MADRID:

  • 1. Para tramitar el visado:

info@gestoriarp.es / Móv.: (+34) 626 77 95 90 

C/ de los Hermanos Machado, 27. 28017 Madrid

VISADO DE TRABAJO EMIRATOS ÁRABES UNIDOS

Written by gestoriarp on . Posted in consulado

VISADO DE TRABAJO

EMIRATOS ÁRABES UNIDOS

1º Tener Título Universitario y llevarlo a legalizar al Ministerio de Educación en Paseo de Recoletos (Madrid).

2º Traducción Jurada del Título Universitario en un traductor jurado (hay cientos en páginas amarillas por ejemplo). Las lenguas oficiales de Emiratos Árabes Unidos son el Inglés y el Árabe. La traducción jurada en inglés cuesta unos 50 Euros (en árabe es más cara, porque hay menos traductores jurados). Con traducirlo a uno de los dos idiomas es suficiente.

3º Llevar Título Universitario legalizado por el Ministerio de Educación y la traducción jurada al Ministerio de Asuntos Exteriores en la calle Juan Mena (Madrid). En el Ministerio de Asuntos Exteriores no te atienden a no ser que tengas cita previa, que se puede pedir en la página web del ministerio y suelen dártela con 14 días. En el Ministerio de Asuntos Exteriores te ponen un sello en la traducción jurada con el que el documento está legalizado.

4º Embajada de Emiratos Árabes Unidos en Capitán Haya (Madrid): Llevas el título universitario y la traducción jurada legalizada y ellos lo legalizan para que sea válido en Emiratos. No hay que pedir cita previa pero hay que pagar 50 Euros (si lo dejas un día y lo recoges al siguiente) o 80 Euros (si lo dejas por la mañana y lo recoges a la hora de comer). Este es el sello que tantos viajes a instituciones y burocracia conlleva pero que es imprescindible para que las autoridades de Emiratos sepan que tienes título universitario en Europa y te den la Residencia:

Si es tu marido el que ha encontrado un trabajo lo que necesitas es un Visado de Esposa. En teoría es ilegal vivir en pareja a no ser que esteís casados. Sin embargo hay muchísimos expats que lo hacen, en Dubai las autoridades hacen la vista gorda.


VISADO DE ESPOSA

1º Pedir el certificado de matrimonio en elRegistro Civil donde contrajisteis matrimonio.

2º Legalizar el certificado de matrimonio en laDelegación del Ministerio de Justicia de la Comunidad Autónoma de tu resgistro civil.

3º Traducción jurada del certificado de matrimonio legalizado. Cuesta unos 120 Euros (para cuando has hecho la legalización el documento será 3 hojas, por lo que cuesta más que el título universitario)

4º Llevar certificado de matrimonio legalizado y traducción jurada al Ministerio de Asuntos Exteriores de la calle Juan Mena. Cita previa como en el caso anterior.

5º Embajada de Emiratos Árabes Unidos, mismo proceso que en el Visado de Trabajo, mismo coste.


La mayoría de la gente entra a Emiratos con un visado de turista de 30 días (extensible tantas veces como sea necesario yendo a Omán) mientras hacen todas las gestiones para obtener la residencia. Una vez aquí con todos los documentos legalizados, las empresas suelen gestionar el visado. Antes de darte la residencia tienes que pasar un reconocimiento médico (personas con VIH no son admitidas en Emiratos). El visado te lo dan por 3 años si tienes un contrato indefinido.


Tener residencia es imprescindible para vivir en Dubai ya que la residencia te la piden para todo: alquilar una casa, comprar un coche, conectar agua y luz, comprar bebidas alcohólicas, tener internet y hasta tener un contrato de teléfono móvil (aunque no para tarjetas de móviles prepago). Dicho de otro modo, sin visado de residencia no eres más que un turista y careces de todo tipo de derechos en Emiratos.

Legalización en consulados

Página 1 de 9

CONSULADOS:

Legalización de documentos 


Visados

Un Visado (también conocido como Visa) es un permiso que se adjunta al pasaporte o se incluye en las hojas del mismo, para legalizar la entrada o estancia de personas en un país donde éstas no tengan nacionalidad o libre tránsito.

Visado Senegal

            Preguntas frecuentes (?)

  • Procedimiento: 

  1. Cumplimente el formulario de solicitud 
  2. Envíe sus documentos a nuestra Gestoría en Madrid adjuntando su solicitud 
  3. Legalizamos sus documentos y se los devolvemos a la dirección que nos indique (Puede pagar contra reembolso)
  • TARIFAS:

Honorarios Gestoría
LEGALIZACIÓN DE DOCUMENTOS (MAEC)
Un documento
18,00 €
Dos documentos
28,00 €
Tres documentos
35,00 €
LEGALIZACIONES PREVIAS
Tribunal Superior de Justicia Madrid
18,00 €
Tribunal Superior de Justicia Otras Comunidades
18,00 € + Mensajería
Ministerio de Justicia
18,00 €
Cámara de Comercio de Madrid
18,00 €
Conjeso Cámaras de Comercio
18,00 €
Ministerio de Educación
25,00 €
Otros Organismos
Consultar precios
Legalizaciones posteriores Consulares
40,00 €

VISADO TAIWAN

Written by gestoriarp on . Posted in visado

Gestoriarp.es
C/ De los hermanos Machado, 27 (Local) 28017 (Madrid)
Telf.: 914 081 157 / 626779590 alberto@gestoriarp.es

¿Necesita ayuda para resolver sus trámites? 

Telf.: 914 081 157


Visado TAIWÁN

Visita exenta de visado
Los ciudadanos de la Unión Europea pueden viajar a Taiwan sin visado en estancias que no superen los 90 días.
Requisitos:
1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Billete de avión ida y vuelta cerrado.
* para ciudadanos de otras nacionalidades y condiciones de viaje, Ver aquí..

Visado de Visita (estancias inferiores a 180 días)

Para solicitar el visado de visita, los requisitos son los siguientes:
A. Por estudio
1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Impreso firmado del formulario rellenado en la web.
3. 2 fotografías de tamaño carnet, fondo blanco.
4. carta de admisión de la universidad o centro de idiomas reconocidos por el Ministerio de Educación. La lista de los centros de idioma, Ver aquí.
5. documento de solvencia (extracto bancario o certificado de la beca, etc.)
6. itinerario del viaje o reserva del vuelo.

B. Por visitar a la familia taiwanesa

1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Impreso firmado del formulario rellenado en la web.
3. 2 fotografías de tamaño carnet, fondo blanco.
4. documento de parentesco del solicitante con la familia de Taiwan o Libro de familia.
5. itinerario del viaje o reserva del vuelo.
C. Por visita o turismo
1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Impreso firmado del formulario rellenado en la web.
3. 2 fotografías de tamaño carnet, fondo blanco.
4. documento de solvencia (ej. extracto bancario)
5. carta de invitación o plan de viaje.
6. Fotocopia del Permiso de Residencia de España en el caso de que el solicitante sea ciudadano extracomunitario.
7. itinerario del viaje o reserva del vuelo.
8. reserva del hotel si no presenta carta de invitación.

D. Por negocios


1. Pasaporte con validez de más de seis meses.
2. Impreso firmado del formulario rellenado en la web.
3. 2 fotografías de tamaño carnet, fondo blanco.
4. documento de solvencia (extracto bancario, o la garantía de la compañía española de responsabilizarse de los gastos del solicitante en Taiwan)
5. carta de invitación de la empresa Taiwanesa o calendario de la feria.
6. carta de la empresa española certificando la designación del solicitante para realizar el viaje.
7. Fotocopia de Permiso de Residencia de España en el caso de que el solicitante sea ciudadano extracomunitario.
8. itinerario del viaje o reserva del vuelo.
9. reserva del hotel.
Visado de Residencia (estancias superiores a 180 días)

Consulte directamente con esta oficina para los requisitos.
El coste de visado
Visado de visita
una sola entrada﹕37 Euros
multiple entradas﹕74 Euros
Los ciudadanos exentos del pago del visado, ver Atención 4.
Visado de residencia﹕49 Euros
Coste para el pasaporte de EEUU﹕
1. visado de una sola entrada: 118 euros
2. visado de múltiple entradas con validez de 5 años: 199 euros
3. visado de residencia por inversión aprobada previamente por Comisión de Inversión : 203 euros
Atención:
1. Se exigirá documentos adicionales si se estima necesario en el momento de procesar la solicitud.
2. Tanto los documentos entregados como el importe del visado no serán devueltos una vez éste sea concedido o rechazado.
3. Para casos de visita inferiores a 180 días, esta oficina expedirá el visado con duración no mayor de 90 días, el portador de éste puede solicitar en la Oficina Regional de Imigración la prolongación de su estancia en Taiwan, hasta un máximo de 180 días en total, antes de que caduque la duración del mismo, o con causa justificada se puede presentar la solicitud en el Buro de Asuntos Consulares para el visado de residencia de estancias superiores a los 180 días.
4. Los Países cuyos ciudadanos exentos del pago del visado de visita:
Burkina Faso, Colombia, Croatia, Fiji, Gambia, Grenada, Guatemala, Honduras, Kiribati, Macedonia, Malawi, Marshall Islands, Nicaragua, Palau, Peru, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia, Saint Vincent and the Grenadines, Sao Tome and Principe, Singapore, Solomon Islands, South Africa, Swaziland