TRAMITACIÓN URGENTE VISADOS CHINA

Written by gestoriarp on . Posted in consulado, visado

ÚLTIMA NOTICIA TRAMITACIÓN VISADOS CHINA

  • Se abre en el consulado de china el proceso de realizar los visados para españones en 24 Horas.

Desde Gestoria RP realizamos el trámite expres del visado para china de un día para otro.

La máxima estancia permitida en cada visado se corresponderá con las fechas de los vuelos de entrada y salida de china.

En el caso de turistas dependerá de las fechas que figuren en la carta de invitación en caso de ser visado de negocios.

Precios especiales a partir de 2 personas en adelante.( consulte condiciones en info@gestoriarp.es o via whatsapp 674397617)

Tipos de visado

Turista:

Existen cinco modalidades de visado de turismo:

  • Visado tipo L: turistas que se alojan en hoteles.
  • Visado tipo Q1: turistas que visitan familiares con residencia permanente en China y duración de estancia en China sea de más de 180 días
  • Visado tipo Q2: turistas que visitan familiares con residencia permanente en China y duración de estancia en China sea menor de 180 días
  • Visado tipo S1: Turistas que visitan pariente que trabajan o estudian en China con el propósito de largo plazo y duración de estancia en China sea de más de 180 días
  • Visado tipo S2: Turistas que visitan pariente que trabajan o estudian en China con el propósito de largo plazo y duración de estancia en China sea de menor de 180 días

Documentos requeridos para obtener su visado a China

  • Pasaporte en perfecto estado y con 2 páginas libres cara a cara con una validez mínima de 6 meses después de la fecha de vuelta.
  • Fotocopia de la hoja de datos del pasaporte.
  • Formulario debidamente cumplimentado y firmado SIN CORRECIONES; el formulario debe de ir TOTALMENTE cumplimentado y en las preguntas que no proceda contestación debe de figurar N/A {de No Aplica}.
  • Una fotografía tipo carnet, con fondo blanco y 3,3 x 4,0 cm. Importante que al superponer la foto en el recuadro indicado en el formulario, no se vea el texto interior del recuadro.
  • El formulario de un solicitante de menor de 18 años debe ser firmado por uno de sus padres, debe presentarse el libro de familia {original y copia}.
  • Fotocopia de residencia/NIE (para casos de pasaporte no español)
  • Pasaporte en perfecto estado y con 2 páginas libres cara a cara con una validez mínima de 6 meses después de la fecha de vuelta.
  • Fotocopia de la hoja de datos del pasaporte.
  • Formulario debidamente cumplimentado y firmado SIN CORRECIONES; el formulario debe de ir TOTALMENTE cumplimentado y en las preguntas que no proceda contestación debe de figurar N/A {de No Aplica}.
  • Una fotografía tipo carnet, con fondo blanco y 3,3 x 4,0 cm. Importante que al superponer la foto en el recuadro indicado en el formulario, no se vea el texto interior del recuadro.
  • Fotocopia de residencia/NIE (para casos de pasaporte no español)
  • Carta de invitación de la empresa China.
  • Reservas de vuelos y hoteles, por lo menos de la mitad de la estancia en China.

 

Si desea mas información puedes consultarla a traves de los siguientes medios :

Calle Lago Constanza , 17 ( 28017) Madrid

www.gestoriarp.es

info@gestoriarp.es

Telefono 91 408 1157

 

Tags: , , , , ,

gestoriarp

Especializados en la asesoría y gestoría administrativa. Nuestra experiencia garantiza la calidad jurídica en todas las consultas de los clientes. Esta ha sido la premisa que nos ha llevado a potenciar nuestro sistema de trabajo y nos permite día a día competir exitosamente. Nuestro principal éxito se basa en la capacidad para adaptarnos a las nuevas circunstancias y mantener el compromiso de calidad, ofreciendo un mejor servicio día a día Confíe sus trámites a un gestor administrativo colegiado