Cargando
Espere un momento

Menu

Gestoría administrativa en Madrid

91 408 11 57 / 674 397 615 / 674 397 616 / 674 397 617

info@gestoriarp.es

Visado Arabia Saudí

HomeVisadosVisado Arabia Saudí
HomeVisadosVisado Arabia Saudí
 
Llámenos al telefono 91 408 11 57 o escribanos un correo a info@gestoriarp.es. Hacemos su trámite urgente en 24 horas

Tramitación de visados de Arabia Saudí

HONORARIOS: 60.00 € + IVA

PLAZO: Actualmente 2 ó 3 días desde que se presenta correctamente la documentación, pero siempre depende del volúmen de trabajo del propio consulado y la disponibilidad del cónsul.

Tasas

TASAS CONSEJO SUP. CÁMARAS COMERCIO (CARTA PRESENTACIÓN ESPAÑOLA): 10.00 € X DOCUMENTO

TASAS CONSULARES (alreemal):

VISADO NEGOCIOS: Múltiple entrada: 180.00 € / Single entrada: 105.00 €

VISADO TRABAJO: Múltiple entrada: 180.00 € / Single entrada: 105.00 €

VISADO "VISITA" TRABAJO: Múltiple entrada: 180.00 € / Single entrada: 105.00 €

VISADO RESIDENCIA "IQAMA": 50.00 €

 

Tipos de visados (documentación a presentar)

Visado de negocios:

  1. Rellenar formulario completo en español y firmado.
  2. Carta de invitación de arabia saudí.
  3. Carta de la empresa española en la que trabaja dirigida al señor consul y legalizada por la camara de comercio.
  4. Pasaporte original y copia con validez de mas de un año y con dos paginas consecutivas vacias.
  5. Tarjeta de residencia en españa original o copia compulsada (en el caso de no tener pasaporte español).
  6. Firmar un formulario que os enviaremos cuando este toda esta

 

Visado de trabajo:

  1. Rellenar formulario completo en español y firmado.
  2. Carta de invitación de arabia saudí.
  3. Tafwid electroni que venga el nombre de la empresa bayt al fajr travel y el de la persona interesada.
  4. Titulo universitario ( traducido al árabe y legalizado por el ministerio de asuntos exteriores).
  5. Certificado de experiencia de la empresa (traducido al árabe y legalizado por el ministerio de asuntos exteriores).
  6. Contrato de trabajo firmado por el trabajador y por el empresario y legalizado por el ministerio de asuntos exteriores de arabia saudí.
  7. Certificado medico (traducido al árabe y legalizado por el ministerio de asuntos exteriores).
  8. Certificado de penales (traducido al árabe y legalizado por el ministerio de asuntos exteriores).
  9. Pasaporte original y copia con validez de mas de un año y con dos paginas consecutivas vacias.
  10. Tarjeta de residencia en españa original o copia compulsada (en el caso de no tener pasaporte español).
  11. Firmar un formulario que os enviaremos cuando este toda esta

 

Visado de visita de trabajo:

  1. Rellenar formulario completo en español y firmado.
  2. Carta de invitación de arabia saudí.
  3. Carta de la empresa española en la que trabaja dirigida al señor consul y legalizada por la camara de comercio.
  4. Copia de un titulo universitario.
  5. Pasaporte original y copia con validez de mas de un año y con dos paginas consecutivas vacias.
  6. Tarjeta de residencia en españa original o copia compulsada (en el caso de no tener pasaporte español).
  7. Firmar un formulario que os enviaremos cuando este toda esta documentacion a nuestro poder para que la firme la persona interesada y la envie escaneada.

 

Los documentos necesarios para visado familiar son:

  1. Rellenar formulario completo en español y firmado.
  2. Carta de invitación de arabia saudí.
  3. Copia del iqama de la persona que invita.
  4. Libro de familia, certificado de matrimonio o cualquier documento que justifique la relacion familiar (original o copia compulsada).
  5. Pasaporte original y copia con validez de mas de un año y con dos paginas consecutivas vacias.
  6. Tarjeta de residencia en españa original o copia compulsada (en el caso de no tener pasaporte español).
  7. Firmar un formulario que os enviaremos cuando este toda esta

 

Visado de iqama:

  1. Rellenar formulario completo en español y firmado.
  2. Carta de invitación de arabia saudí.
  3. Copia del iqama de la persona que invita.
  4. Certificado medico (traducido al árabe y legalizado por el ministerio de asuntos exteriores).
  5. Certificado de penales (traducido al árabe y legalizado por el ministerio de asuntos exteriores).
  6. Libro de familia, certificado de matrimonio o cualquier documento que justifique la relacion familiar (original o copia compulsada).
  7. Pasaporte original y copia con validez de mas de un año y con dos paginas consecutivas vacias.
  8. Tarjeta de residencia en españa original o copia compulsada (en el caso de no tener pasaporte español).
  9. Firmar un formulario que os enviaremos cuando este toda esta

Escríbenos