Cargando
Espere un momento

Menu

Gestoría administrativa en Madrid

91 408 11 57 / 674 397 615 / 674 397 616 / 674 397 617

info@gestoriarp.es

En gestoriaRP cobramos por la gestión de documentos con un coste mínimo de 18€. Esta gestión puede realizarse sin coste acudiendo a los organismos oficiales encargados de su gestión de manera presencial

Visado China

HomeVisadosVisado China
HomeVisadosVisado China
 
Llámenos al telefono 91 408 11 57 o escribanos un correo a info@gestoriarp.es. Hacemos su trámite urgente en 24 horas

Tramitación de visados de China

ÚLTIMA NOTICIA:

Se abre en el consulado de China el proceso de realizar los visados para españoles en 24 horas. Desde gestoriaRP realizamos el trámite expres del visado para china de un día para otro.

La estancia máxima permitida en cada visado se corresponderá con las fechas de los vuelos de entrada y salida de China, en caso de turista, y con las fechas que figuren en la carta de invitación en caso de ser visado de negocios.

HONORARIOS: 60.00 € + IVA

PLAZO: Actualmente 2 ó 3 días desde que se presenta correctamente la documentación, pero siempre depende del volúmen de trabajo del propio consulado y la disponibilidad del cónsul.

ITALIANOS E INGLESES PLAZO URGENTE: 2 DÍAS

TASAS CONSEJO SUP. CÁMARAS COMERCIO (CARTA PRESENTACIÓN ESPAÑOLA): 10.00 € X DOCUMENTO

 

TASAS CONSULARES:

VISADO TURISTA: 96.55 €

VISADO NEGOCIOS

VISADO TRABAJO

VISADO ESTUDIANTE: 96.55 €

 

Tipos de visado:

Turista:

Existen cinco modalidades de visado de turismo:

  • Visado tipo L: turistas que se alojan en hoteles.
  • Visado tipo Q1: turistas que visitan familiares con residencia permanente en China y duración de estancia en China sea de más de 180 días
  • Visado tipo Q2: turistas que visitan familiares con residencia permanente en China y duración de estancia en China sea menor de 180 días
  • Visado tipo S1: Turistas que visitan pariente que trabajan o estudian en China con el propósito de largo plazo y duración de estancia en China sea de más de 180 días
  • Visado tipo S2: Turistas que visitan pariente que trabajan o estudian en China con el propósito de largo plazo y duración de estancia en China sea de menor de 180 días.

 

Documentos requeridos para obtener su visado a China

  • Pasaporte en perfecto estado y con 2 páginas libres cara a cara con una validez mínima de 6 meses después de la fecha de vuelta.
  • Fotocopia de la hoja de datos del pasaporte.
  • Formulario debidamente cumplimentado y firmado SIN CORRECIONES; el formulario debe de ir TOTALMENTE cumplimentado y en las preguntas que no proceda contestación debe de figurar N/A {de No Aplica}.
  • Una fotografía tipo carnet, con fondo blanco y 3,3 x 4,0 cm. Importante que al superponer la foto en el recuadro indicado en el formulario, no se vea el texto interior del recuadro.
  • El formulario de un solicitante de menor de 18 años debe ser firmado por uno de sus padres, debe presentarse el libro de familia {original y copia}.
  • Fotocopia de residencia/NIE (para casos de pasaporte no español)
  • Pasaporte en perfecto estado y con 2 páginas libres cara a cara con una validez mínima de 6 meses después de la fecha de vuelta.
  • Fotocopia de la hoja de datos del pasaporte.
  • Formulario debidamente cumplimentado y firmado SIN CORRECIONES; el formulario debe de ir TOTALMENTE cumplimentado y en las preguntas que no proceda contestación debe de figurar N/A {de No Aplica}.
  • Una fotografía tipo carnet, con fondo blanco y 3,3 x 4,0 cm. Importante que al superponer la foto en el recuadro indicado en el formulario, no se vea el texto interior del recuadro.
  • Fotocopia de residencia/NIE (para casos de pasaporte no español)
  • Carta de invitación de la empresa China.
  • Reservas de vuelos y hoteles, por lo menos de la mitad de la estancia en China.

 

Visado de negocios:

Requisitos de la carta de invitación:

Carta de Invitación de la empresa en China dirigida al Consulado de China en Madrid debe incluir dirección y teléfono con el fondo blanco y las letras en negro, con membrete, sello ovalado o redondo EN COLOR y nombre y cargo de quien firma con las fechas de entrada y salida de China.

Si el firmante de la carta es un ciudadano chino, la firma ha de estar en chino.

  • Incluir el nombre completo, apellidos y todos los datos del pasaporte de la persona solicitante del visado.
  • Incluir el número de entradas, las fechas de viaje y la duración de la estancia.
  • El consulado de China ha endurecido mucho los requisitos para otorgar visado de dos o más entradas. Es necesario disponer de varios visados previos de negocios y en la carta de invitación deben figurar las fechas previstas para los viajes.


Así mismo exigen que la carta de invitación detalle el carácter de la visita.

La recomendación cuando se trata de reuniones de negocios es una de las siguientes opciones:

  • Revisión y negociación de tarifas
  • Revisión de material para la compra de equipos
  • Visita a fábricas
  • En caso de compras, ser específico: ejemplo. Compra de bolsos, compra de piel, compra de chapa etc…


Cuando se trata de servicio técnico la recomendación es la siguiente:

  • Apoyo técnico post venta
  • Mantenimiento de equipos post venta

 

Documentos adicionales para el visado tipo:

VISADO TIPO L

Reservas de vuelos y hoteles, por lo menos de la mitad de la estancia en China.

 

VISADO TIPO Q1.

Visita familiar: los documentos requeridos son los siguientes:

  • Una carta de invitación expedida por los familiares que son ciudadanos chinos o extranjeros con permiso de residencia permanente de China que viven en China.
  • Fotocopia de ID Chino en el caso de tener familiar chino / o pasaporte extranjero y permiso de residencia permanente proporcionado por las partes que invitan.
  • Original y fotocopia de documento certificado que justifica la relación familiar ( los cónyuges, padres, hijos, nuera, yerno, hermanos, abuelos, nietos y suegros)entre el solicitante y el invitante. Por ejemplo: libro de familia, certificado de matrimonio o documentos
  • Certificado y legalizado de relación.

 

VISADO TIPO Q2.

Carta de invitación expedida por los ciudadanos chinos o los extranjeros con el permiso de residencia permanente en China. La carta de invitación debe contener los siguientes datos:

  • Los datos del invitado: nombre completo, número de pasaporte, etc.
  • Información sobre la visita: motivo de visita, fecha de llegada y salida, lugares de visita, relaciones entre el solicitante y la persona que invita.
  • Información de la persona que invita: nombre, número de contacto, la dirección, firma de la persona que invita.
  • Fotocopia de ID Chino o pasaporte extranjero y permiso de residencia permanente proporcionado por las partes que invitan.

 

VISADO TIPO S1.

Los solicitantes que van a visitar a familiares residentes en China y cuya estancia en China supera los 180 días, los documentos necesarios:

  • (1) Fotocopia del pasaporte y del permiso de residencia de la persona que invita;
  • (2) Una carta de invitación. La carta de invtiación debe contener los siguientes datos:
    • a) Los datos del invitado: nombre completo, número del pasaporte,etc.
    • b) Información sobre la visita: motivo de visita, fecha de llegada y salida, lugares de visita, relaciones entre el solicitante y la persona que invita.
    • c) Información de la persona que invita: nombre completo, teléfono de contacto, la dirección en China, firma de la persona que invita.
  • (3) Original y fotocopia de documento certificado que justifica la relación familiares ( los cónyuges, padres, hijos que menos de 18 años, padres del cónyuge) entre el solicitante y el invitante. Por ejemplo: libro de familia, certificado de matrimonio,etc.
  • (4) Contrato de alquieler o empadronamiento en China.
  • (5) Documentos necesarios que justifiquen la naturaleza del asunto.
  • (2) Para Familiares acompañantes de la persona que es titular de Z-visado o X1-visado , se requiere presentar:
    • a) Fotocopia de los documentos de solicitud del titular de Z visado o X1-visado (como autorización de trabajo o carta de invitación que pone el nombre del familiar acompañante)
    • b) Original y fotocopia del documento certificado que justifique la relación familiar ( los cónyuges, padres, hijos que menos de 18 años, padres del cónyuge) entre el solicitante y el invitante. Por ejemplo: libro de familia, certificado de matrimonio,etc.

 

VISADO TIPO S2.

Para visitas a familiares a corto plazo, se debe presentar:

  • (1) Fotocopia del pasaporte y del permiso de residencia del invitante
  • (2) Carta de invitación de invitante, la carta debe contener los siguientes datos:
    • a) Los datos del invitado: nombre completo, número del pasaporte,etc.
    • b) Información sobre la visita: motivo de visita, fecha de llegada y salida, lugares de visita, relaciones entre el solicitante y la persona que invita.
    • c) Información de la persona que invita: nombre completo, teléfono de contacto, la dirección en China, firma de la persona que invita.
  • (3) Original y fotocopia de documento certificado que justifique la relación familiar entre el solicitante y la parte invitante. Por ejemplo: libro de familia, certificado de matrimonio,etc.
  • (4) Contrato de alquiler o empadronamiento en China.

Para visitar amigos: presentar billete de avión ida y vuelta.

Para asuntos privados, se debe aportar documentación que la Sección Consular considere necesarios.

 

Escríbenos